濮阳县纪委监委考察团考察我县“阳光村务”工作

作者: 来源:点击数: 发布时间:2019年07月17日【字体:

?

7月15日,濮阳县纪委常委、监委委员麻红彬带领纪委监委部分科室干部一行6人到我县考察“阳光村务”工作,县纪委监委领导陪同。

?

?

考察团首先听取了县“阳光办”负责人对我县“阳光村务”建设基本情况的介绍,随后分别到城关办双庙村,陈庄乡大蒋庄村进行实地调研,充分了解我县的村“公开栏”、组“明白墙”、户“明白卡”、村务二维码,并就“三资”管理、村务监督委员会管理及作用发挥等问题,与县、乡“阳光办”负责同志进行了深入交流。

?

考察结束时,麻红彬代表考察团对我县“阳光村务”工作给予高度评价,认为临颍县在村务公开方面大胆探索,尤其是户“明白卡”更加便捷有效的对村务进行了公开,效果显着,考察团将认真总结考察情况,借鉴临颍的成功做法,提升濮阳县的村务公开工作。

?

?
收藏